Gli highlights della Lezione dell’Accademia di Cucina “CookAmis”: “Carne che Passione” e Special Guest Birra Artigianale #B31
🍽…una serata unica, colorata, divertente, piena di sorprese e di degustazioni capaci esaltare il palato. La voglia di stare assieme divertendosi e cucinando guidati dall’estro creativo e dalla passione del nostro chef Giovanni Cifarelli che ci ha deliziato con due meravigliose ricette: – Filetto alla Wellington – Fagotto farcito di salsiccia a punta di coltello, provola fume’ su vellutata di zucca.
Ospite d’onore della serata il nostro amico Michele che ci ha presentato l’ultima nata nel campo delle birre artigianali, la B 31.
Una maestria artigiana ed una passione capace di esaltare il palato ad ogni suo sorso. Una piacevolissima e straordinaria scoperta. La #B31 abbiamo scelto di averla anche noi come prodotto d’eccellenza nel nostro COOP Superstore di via Dolcecanto.
Una volta provata diventerà la VOSTRA nuova BIRRA ARTIGIANALE. Questa è la ricetta di CookAmis _ dove cucinare è in amicizia!